مص_______2009________ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_______2009________ر

شوف مصر بنظرة جديدة 2009 حاول تغير مصر للأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع
المسابقات الشهرية

فاز بهذا المنتدى العضوahmed يوم الاربعاء   يوم12/11/ 2008   الموافق 14ذي القعدة 1429

   الجائزه :منتدى مجاني عنوانهwww.mabrok1.yoo7.com

الاجابة في قسم المسابقات في منتدى الاجابة عن المسابقات   

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 تمر هندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

تمر هندى Empty
مُساهمةموضوع: تمر هندى   تمر هندى I_icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2009 8:36 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
4 أكواب ماء
2/3 كوب سكر
2 كوب ثلج


الطريقة
عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. .1
تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. .2
يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. .3
يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. .4
عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egypt9.yoo7.com
 
تمر هندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_______2009________ر :: المطبخ :: العصائر والمشروبات-
انتقل الى: