مص_______2009________ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_______2009________ر

شوف مصر بنظرة جديدة 2009 حاول تغير مصر للأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع
المسابقات الشهرية

فاز بهذا المنتدى العضوahmed يوم الاربعاء   يوم12/11/ 2008   الموافق 14ذي القعدة 1429

   الجائزه :منتدى مجاني عنوانهwww.mabrok1.yoo7.com

الاجابة في قسم المسابقات في منتدى الاجابة عن المسابقات   

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2009 9:12 am

المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egypt9.yoo7.com
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_______2009________ر :: المطبخ :: المعجنات-
انتقل الى: