مص_______2009________ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_______2009________ر

شوف مصر بنظرة جديدة 2009 حاول تغير مصر للأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع
المسابقات الشهرية

فاز بهذا المنتدى العضوahmed يوم الاربعاء   يوم12/11/ 2008   الموافق 14ذي القعدة 1429

   الجائزه :منتدى مجاني عنوانهwww.mabrok1.yoo7.com

الاجابة في قسم المسابقات في منتدى الاجابة عن المسابقات   

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 البيتزا (thick crust)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

البيتزا (thick crust) Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا (thick crust)   البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2009 9:11 am

المقادير
1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
8 حبات فطر مقطع شرائح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام سكر
كوب وثمن الكوب ماء دافيء
1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب


الطريقة
لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة. .1
لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار. .2
يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب. .3
تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا. .4
يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egypt9.yoo7.com
 
البيتزا (thick crust)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا 1
» البيتزا
» البيتزا المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_______2009________ر :: المطبخ :: المعجنات-
انتقل الى: