مص_______2009________ر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مص_______2009________ر

شوف مصر بنظرة جديدة 2009 حاول تغير مصر للأفضل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقط من مديرنا
لمراسلة المدير شخصيا ادخل هذا الموقع
المسابقات الشهرية

فاز بهذا المنتدى العضوahmed يوم الاربعاء   يوم12/11/ 2008   الموافق 14ذي القعدة 1429

   الجائزه :منتدى مجاني عنوانهwww.mabrok1.yoo7.com

الاجابة في قسم المسابقات في منتدى الاجابة عن المسابقات   

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالأربعاء يناير 07, 2009 10:09 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً


الطريقة
يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1
يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2
يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3
تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4
يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5
يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egypt9.yoo7.com
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مص_______2009________ر :: المطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: